讓信念繁衍.jpg  

 

樂隊:鐵樹蘭  專輯:讓信念繁衍

 

320台幣

80港幣 

(以上貨品不包含運費,可商討運送方式再另加,單碟從香港運到台灣約另加 200台幣,香港本地速遞另加 32港幣)

可留言或電郵到:VasoRecords@gmail.com

 

 

樂隊:鐵樹蘭

專輯:讓信念繁衍

歌曲:

  1. 格式化
  2. 同化
  3. 赤地
  4. 荷理活道
  5. 生命
  6. 往事兒

 

樂隊鐵樹蘭於2005年春天組成,樂隊初成立是以鮮明的新金屬姿態走進香港獨立音樂圈,活躍於香港,廣州,澳門等地方,他們曾為北京著名樂隊核聚變G,軍械所作開場樂隊,更於2009年走到台灣春天吶喊音樂節演出,大獲好評,樂隊亦逐漸成為香港重型音樂其中一個新的標誌。 樂隊經過了五年的歷練,他們終於為香港搖滾樂迷帶來他們首張同名廣東大碟< 讓信念繁衍>。曲風也不再只是停留故有的新金屬風格,其意境和流暢的廣東歌詞著實是令樂隊一直衝擊著香港搖滾音樂圈的主要原因從《格式化》對於人民分化的不屑,《同化》對於堅持的吶喊,為失意者打氣的《生命》 《赤地》和《再》唱出了樂隊對於中國搖滾的夢與想,而《荷理活道》和《往事兒》便是樂隊的情感線,每首歌就像要在樂迷心中投放屬於鐵樹蘭的種子,好讓某天他們的音樂能在彼此的記憶成長。 而樂隊亦於2011年1月15日正式舉行首個大碟發佈音樂會「讓信念繁衍」入場人數1000人 ;與此同時鐵樹蘭首個MV「再」亦同期播出,在各媒體也有不俗的播放率。 樂隊經過了五年的歷練,他們終於為香港搖滾樂迷帶來他們首張同名廣東大碟< 讓信念繁衍>

2013年秋天,鐵樹蘭首次中國巡演正式展開首站於2013年11月9日於廣州191空間"及翌日第二站於深圳"B10現場"舉行,巡演中除< 讓信念繁衍>專輯內歌曲外,樂隊帶來了《一片天》、《煙花散》等新歌,與當地樂一同讓信念繁衍。

職業 獨立樂隊
出道地點 中國香港
現任成員
  • 主音/結他 :陳仕燊(Sunny)
  • 結他:湯渙鋒(阿瘋)
  • 低音結他:李文偉(文偉、Davu Lee)
  • 鼓:黃子通(子通)

資料來自:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%90%B5%E6%A8%B9%E8%98%AD

鐵樹蘭 Facebook:

https://www.facebook.com/tieshulan?fref=ts

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vaso Records 的頭像
Vaso Records

Vaso Records 熱血唱片

Vaso Records 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()